Cara Aktivasi Kuota 11 GB Telkomsel | Kuota Belajar Program MBJJ 2020

Jepara, mamuma.sch.id - Telkomsel bersama dengan pemerintah bekerjasama untuk memberikan bantuan kuota belajar bagi seluruh siswa di indonesia, termasuk di MA Manba'ul Ulum Mambak. bantuan yang diterima yakni perdana telkomsel yang masih kosong. untuk mendapatkan bantuan kuota tersebut siswa harus aktivasi kartu kemudian mengisi perdana dengan pulsa 5000.  kemudian aktivasi paket kuota belajar 11 GB, kuota yang akan didapat oleh siswa yaitu 10 Gb kuota belajar, 500 Mb kuota chat dan 500 Mb kuota reguler. adapun tatacara aktivasinya dapat dilihat dibawah ini :

1. Siswa melakukan registrasi menggunakan nomor KK dan nik masing masin, menggunakan kartu perdana merdeka belajar yang telah dibagikan oleh madrasah
  2. jika sudah diregistrasi silahkan isi ulang pulsa Rp.5000
  3. selanjutnya menuju menu panggilan ketik *363*844# dan pilih menu paket kuota belajar.
  4. tunggu sampai muncul pemberitahuan lewat sms bahwa nomor telah berhasil dipaketkan dengan kuota belajar

Nah itulah cara untuk mendapatkan paket kuota merdeka belajar dari telkomsel. apabila ada kendala saat aktivasi silahkan tinggalkan pesan di kolom komentar.

Post a Comment for "Cara Aktivasi Kuota 11 GB Telkomsel | Kuota Belajar Program MBJJ 2020"