Monitoring Hasil Penilaian Akhir Semester Gasal Tahun Pelajaran 2021/2022

mamuma.sch.id - Kami sampaikan kepada Bapak/Ibu Guru MA Manba'ul Ulum Mambak, sehubungan dengan selesainya Pelaksanaan Penilaian Akhir Semester Gasal Tahun Pelajaran 2021/2022. Maka untuk hasil nilai siswa dapat diunduh melalui link dibawah ini :
  1. Hasil Penilaian Akhir Semester Gasal dapat diunduh melalui tombol dibawah
  2. Password menggunakan kode yang telah dibagikan oleh  admin madrasah
  3. Pilih nama guru
  4. Setelah klik kirim/submit maka link menuju Hasil rekapan akan muncul
  5. Hasil rekapan akan selalu mengalami pembaharuan jika ada siswa yang mengikuti ujian susulan. Apabila ada siswa yang belum tercantum nilainya, maka siswa tersebut belum melakukan ujian susulan
  6. Soal Ujian dengan jumlah 40 butir soal, hasil nilai perlu dikalikan 2,5. sedangkan soal ujian dengan jumlah 50 butir, nilai otomatis sesuai hasil pengerjaan siswa.

Post a Comment for "Monitoring Hasil Penilaian Akhir Semester Gasal Tahun Pelajaran 2021/2022"