Pemberitahuan Pelaksanaan Asesmen Nasional ( AN ) Tahun 2022

mamuma.sch.id - Kami informasikan kepada Bapak/Ibu Wali Murid kelas 11 MA Manba'ul Ulum Mambak, Sehubungan dengan pelaksanaan ASESMEN NASIONAL ( AN ) TAHUN 2022, Maka ada beberapa hal yang perlu kami sampaikan :

1. Putra/putri Bapak/Ibu terpilih untuk menjadi peserta AN yang akan dilaksanakan pada gelombang 2 tanggal 31 Agustus - 1 September 2022.
  2. AN bertujuan untuk memetakan mutu pendidikan, memberi umpan balik kepada penyelenggara pendidikan, dan merancang tindak lanjut untuk perbaikan mutu sistem pendidikan.
  3. Hasil AN tidak memiliki konsekuensi terhadap peserta didik yang menjadi peserta AN.
  4. Hasil AN hanya akan menampilkan skor pada tingkat sekolah, bukan skor individu peserta didik
  5. Peserta didik yang menjadi peserta AN tidak perlu melakukan persiapan atau latihan khusus yang bertujuan untuk meningkatkan hasil AN.
  6. Sebagai peserta AN, putra/putri Bapak/Ibu diharap mengikuti gladi bersih dan pelaksanaan AN pada tanggal yang telah ditetapkan.
  7. Pelaksanaan AN mengikuti protokol kesehatan yang ditetapkan oleh Pemerintah.
  8. Apabila putra/putri Bapak/Ibu memiliki penyakit komorbid/penyerta atau tidak memiliki fasilitas untuk melakukan perjalanan secara aman ke sekolah, mohon agar menginformasikan kepada kami sebelum pelaksanaan AN.

Adapun surat edaran dapat diunduh melalui link dibawah ini :

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Post a Comment for "Pemberitahuan Pelaksanaan Asesmen Nasional ( AN ) Tahun 2022"