Dibuka Pendaftaran Program Pengembangan Keterampilan Komputer Dasar Tahun 2022

mamuma.sch.id - Ekstrakurikuler Komputer MA Manba'ul Ulum Mambak membuka pendaftaran Program Pengembangan Keterampilan Komputer Dasar Tahun 2022. Pendaftaran online dibuka mulai tanggal 23 - 27 November 2022.

Program Pengembangan Keterampilan Komputer Dasar merupakan peningkatan keterampilan komputer dasar yang sebelumnya pernah dipelajari untuk meningkatkan kemampuan dalam menguasai ilmu komputer dasar. Kegiatan ini ditujukan bagi peserta yang sebelumnya telah mengikuti pelatihan ekstrakurikuler pada tahap sebelumnya. Namun bagi peserta yang belum pernah mengikuti pelatihan pada tahap sebelumnya dapat mengikuti Program Kursus Komputer Dasar yang akan dibahas lebih lanjut dibawah ini :

A. Program Pengembangan Keterampilan Komputer Dasar

Syarat Peserta

1. Terdaftar sebagai siswa MA Manba'ul Ulum Mambak
  2. Pernah mengikuti Program Kursus Komputer Dasar pada semester sebelumnya
  3. Memiliki semangat dan kemauan dalam belajar
  4. Mengisi Formulir Pendaftaran Disini

Pelaksanaan

• Setiap Hari Senin dan Kamis
  • Pukul 14.30 - 16.00 WIB

B. Program Kursus Komputer Dasar

Syarat Peserta

1. Terdaftar sebagai siswa MA Manba'ul Ulum Mambak
  2. Belum pernah mengikuti program Kursus Komputer Dasar pada semester sebelumnya
  3. Memiliki semangat dan kemauan dalam belajar
  4. Mengisi Formulir Pendaftaran Disini

Pelaksanaan

• Setiap Hari Selasa dan Rabu
  • Pukul 14.30 - 16.00 WIB
Program ini bersifat GRATIS ya tidak ada pungutan biaya pendaftaran maupun biaya berlangganan bulanan.

Post a Comment for "Dibuka Pendaftaran Program Pengembangan Keterampilan Komputer Dasar Tahun 2022"